я пишу, чтоб меня любили...

Эллен Бали
так любил говорить Рэй Ман

          ***

       я пишу, чтоб меня
       любили
       я пишу, чтоб меня
       ценили
       я пишу, чтоб меня
       не забыли
       я пишу, чтоб вы
       знали - был я...