Вы люди-книги

Евгений Ткачев
Сотри случайные черты.
Не торопливо отвечаю,
Поэт,случайность-это ты.
И,я в стихах не замечаю,
Какой-то признак жизни здесь,
Она бумажная не боле.
Ты,знаешь жизнь другая есть.
Грубее,но честнее что ли.
Вы,люди-книги,где обложка,
Потверже,где помягче.Но.
Придумать жизнь,конечно,можно,
Но жить по ней вам не дано.