В нас музыка звучит...

Наталья Гурина 3
Внимайте музыки чарующие гимны!
Они природы суть,творений Господа
Вселенский отголосок,энергий Космоса
Стихий целебный дар...Сердечко наше
Начинает биться  унисон природе и
Ветру,и дождю,и всплеску волн,несущих
Воды вдаль....Ведь все,что есть вокруг
Имеет тот дар небес-и человек и мир
Живой,и неодушевленный...и этот
Чудный первозданный ритм понятен
Нам без слов-мы все звучим,как тысяча
Миров огнем пылая во Вселенной!

Пленительный цветок морозом первым
Припорошен,клонится долу,неслышно
Испустив последний стон-пожухлым
Травам,нивам шумным,ветру в унисон.
Прислушайся,нигде нет тишины-мир
Полон звуков и они сильнее слов нас
Лечат,с души снимая множество оков!
Любите музыку друзья,внимайте ей...