считалочка

Албаюн
раз, два, три, четыре, пять,
время повернулось вспять:
вышел зайчик погулять,
быстро огляделся: глядь!
вдруг охотник выбегает,
это зайца не пугает,
знает он, что на полянке
не запрещены гулянки.
пиф-паф! ой-ой-ой!
погибает зайчик мой,
сообщение домой:
" ваш зайчишка не живой!"
зайчиха числится вдовой,
к сожаленью не впервой,
плачут зайчики-сиротки,
был у них папаша кроткий,
правильный и настоящий,
ну, подумаешь, гулящий...

а садисты зайцегубы
вытирают жадно губы.
я считаю, браконьеры
заслужили высшей меры,
а вот на нацгвардееца
общество надется!