Женщина ВАМП

Михаил Рахманов 2
"Женщина ВАМП" всем известны Её характеристики! ? А "Роковой Мужчина" как охарактеризуете Его? Можно Их поставить на... (
Наталья Богатникова Мыслитель (9506), Вопрос решён 8 лет назад
.Можно Их поставить на одну ступень по значимости в жизни?? ? Как Вы думаете существует ли между Ними существенная разница?? ?
Вам встречались подобные люди? Что это за Особенность такая?? ? Поделитесь впечатлениями? !

Mihram Мастер (1747) 8 лет назад
Кто же..Такая...Женщина Вамп...
Это Особый Женский Талант...
Не Приближайся..К Ней Диллетант
Это и Джокер..и Королева..И Дама Пик..
Это Вправо и Влево..Это по Лезвию..В Крик.
Это Кривая...Куда Повезёт...
Это Опасный Всегда Поворот
Жжёт..Зажигает..И Режёт Подмётки...
Это ЗЕРО...Слепо..и...Беспечно..
И Западня по Коварной Наводке..
Сорок Несчастий Без Всякой Причины
А Роковой ...Попадется Мужчина...
Коль под Каблук..иль в Капкан Попадёт
Тут Ему Сразу..и Амба.. Придет ....
Женщина Вамп..с Потрохами Сожрёт
Женщина ВАМП.. это Шарм и Кокетство! ..
С Нею Опасно любое Соседство!...
Юнных ОНА собьёт с Понталыку..
Зрелый Мужчина Натерпится Лиху!!!.
Тем Кто В Годах.. Бес Под Ребро...
Авторитетам.. В Сердце Кончина..
С ходу Поддых..и в Печень Перо..
Выпьет... Проглотит.. и Выплюнет Разом..
Вобщем Закончится Всё Унитазом!! !
Ну И Обратная также Картина...
Коль Роковой Попадется мужщина...
Всё-же Случайно На Вашем Пути...
ППОСТОРОНИТЕСЬ!!!. И Дайте Пройти...
Чтобы Нечаянно иль Ненароком..
Он Не задел Вас Каким-нибудь Боком...
Он Изломает.. Он Искалечит..
Душу Порвёт На КУски.. Изувечит...
В Сердце оставит открытую Рану..
Вспомните Много Раз Милую МАМУ!..
Справится с НИМ... Только Женщина ВАМП...
Это Особый.. Бесовский Талант!!!

Наталья Богатникова Мыслитель (9506) 8 лет назад
Браво!!! Вы угодили в самую точку!!! Спасибо за оригинальный ответ!!! :) Благодарю за отклик! и Удачи Вам!!! :)
2008г.