Всё давалось нелегко

Валентина Путилова
Я о стихах не говорила в прозе
Мне ямб, хорей давались нелегко.
От критиков я принимала "грозы"
До совершенства ,знала далеко.

Видать, вот так жила по воле рока,
Он вёл меня куда-то за собой.
Ах, если б знала до какого срока
Связала душу с поэтической строкой?!