секвентально

Минкс
взрываясь,
дымными кольцами,
ты унесешься вдаль.
не чувствуешь
пульса.
ключи в замке зажигания,
нам пора.
эти пальмы
странной формы, почему-то,
всегда так влекли меня к себе.
автострада,
ты знаешь,
пустеет ночами.
затертый CD
в магнитоле.
одна за другой,
секвентально,
перескакивают твои мысли.
размытые образы
в желто-синих тонах.
последние слова
всегда
всего
больнее.