Снести на фиг!

Эхо Забоя
Блошиных рынков – тьма по всему миру,
И, вроде, не мешают никому,
А вот в Орле - (полесская Пальмира),
Они стоят ваще не по уму!
           А может, дело вовсе не в палатках,
           Не в том, чем дорожит простецкий люд,
           А в площадях землицы больно сладкой?
           Как вкусно её скушать под Салют!!!
Уж тут найдут бульдозеров, сколь надо,
И работяг нагонять сколько хош!»
За день сметут постройки и преграды
К желанным площадям, ядрёна вошь!
            Инвесторы  откель – бояре в теме,
            И, видимо, проплачен был наезд,
            Поскольку в нашей, рыночной системе
            За «просто так» никто уже не сьест!
Оставить без работы – не проблема!
Ведь заняты всего-то душ пятьсот!
А то, что покупатели их все мы –
Нисколько нашу власть не колыхнёт!
            Всё для людей! А их не так уж много,
            Но каждый , в своём роде, как звезда!
            И Боже упаси их кресла трогать,
            Кудесников Орловского гнезда!!!