Улыбайся

Таня Пашкова Фастовец
В дне вчерашнем все сомненья,
В прошлом также страх души
Без стыда и сожаленья
Жить безудержно спеши.

Не смотри с тенью на ноги,
Солнце светит высоко!
Легкие пути, дороги, -
Для трусих и дураков.

Собери рюкзак, сунь карту,
Выбери любой маршрут!
Вот начало, место старту,
В тебя верят, тебя ждут.

Если замужем, женат ты,
Сделай праздник среди дня
Часто сами виноваты,
Не храним того огня.

Говорим о счастье редко,
Не целуем просто так!
Обними скорее крепко,
Чтобы сердце билось в такт.

Не купил соседке хлеба,
Не нарочно ведь, забыл!
Ты скажи: витал средь неба,
Так доселе не любил.

Подобреет, сто процентов!
Вспомнит молодость свою
И альбом достанет с лентой,
Где на фото I love you.

Удиви! верни надежды,
Торт купи в сей поздний час
Сон сгони, что смежил вежды,
Мы живем один лишь раз.

Ешь, танцуй, читай, пой песни! -
Удовольствие не грех
Улыбайся, даже если
Ты серьезный человек.

Tanya Pashkova