Подари мне майку Кандагарца!

Игорь Сокало
https://www.youtube.com/watch?v=YefypfkNxDU ссылочка на песню.


Подари мне майку Кандагарца!
Просто я там и не был  ни когда!
Подари мне майку  со  спецназом!
Чтоб  вручила  крепкая рука.

Чтоб слеза  проняла  и  до  дрожи.
Из  огромных  лап  лихих  бойцов.
Получил  заветную  награду.
От  бесстрашных, дерзких пацанов.

Там  Славян когда-то при Кобае.
Не жалевший  живота  и  жил.
Умирал,но пулемёт  не  бросил.
И пощады  духов  не  просил.

Подари мне майку  Кандагарец.
Мне её  одеть  не  хватит сил.
Я ни  разу  не был  в  Кандагаре.
А  земляк мой, Славка там  когда-то  был....


к