И рисуете нежность..

Сергей Биндес
16.05.2016

Вы плывёте в волшебном течении
тёплых снов,  расслабляя  себя,
слегка тоните в наваждении
утром светлого белого дня...

А потом Вы взлетаете в небо,
и рисуете нежность, любовь,
создаёте восторгами небыль,
и к себе возвращаетесь вновь!