Казино

Борис Крюков
Жизнь моя, словно зал казино,
Всюду ложь и красивый обман.
Жизнь, где выиграть не всем дано,
Жизнь, где шансы у всех пополам.

Казино проиграть не может,
Проиграть может только лишь гость.
Как же жизнь на все это похожа,
Ведь я тоже, в ней, только лишь гость.

Я судьбою играю в рулетку,
Каждый раз ставлю только на "семь".
А судьба бьет по сердцу метко,
Но когда-то одарит всем.
Я судьбою играю в рулетку,
Я уже проигрался сполна.
Но пока жизни вьется ветка,
Я играть буду до конца.

На любовь поднимаю я ставку,
На нее ставлю, как ни зиро.
Но опять все уходит банку,
Но опять все идет в казино.

И опять все уходит банку,
И опять все идет в казино.

Я судьбою играю в рулетку,
Каждый раз ставлю только на "семь".
А судьба бьет по сердцу метко,
Но когда-то одарит всем.
Я судьбою играю в рулетку,
Я уже проигрался сполна.
Но пока жизни вьется ветка,
Я играть буду до конца.