Небо как полотно

Асасар
Висит серое небо, как полотно
На всю ширину растелилось оно
Под тканью небес я стою на Планете
Под чёрным небом мечтаю о Свете.

А кто-то рвёт мою душу на части
Но нет надо мной у них больше власти
Я вижу Свет за полотном
Верю сердцем в него, сомневаюсь умом.

Кто-то в мысли мои свои руки тянет
Думая, что вновь меня он обманет
Моё сердце кричит и душа не сдаётся
Серую ткань прожгёт скоро Солнце

Сомненья к уму идущую нить
Я в Солнечном Свете смогу растворить
Серость ума, что в плену находилась
Хочу чтобы Светом вся осветилась.

Цветом небесная ткань изменилась
Синевой полотно над Землёю стелилось
Душе хорошо, моё сердце поёт
Я по Светлой Земле отправляюсь вперёд.

Миллионы дорог, миллиарды путей
Открывает Божественный свет для людей
Я свой Путь найду среди многих дорог
По дороге моей поведёт меня Бог.

Сколько идти, куда мне шагать
Доверившись Богу, не буду гадать
Твёрдо шагаю, сомнения нет
Выбор был сделан, я выбрал Свет.

Человек на Земле сам сможет решить
Как свою жизнь на Планете прожить
Решайте сами, думайте сами
Все открыты Пути, для нас, небесами.

Небо как полотно над Землёй расстелилось
Что было скрыто, теперь всё открылось.
21.04.2016-25.04.2016