Это имя...

Серик Устабеков
        * * *
Это имя я вряд ли забуду,
Повторяя его каждый день.
Мы вдвоём слепо верили в чудо
И мечтать нам казалось не лень.

Это имя, как солнце во мраке,
Освещало мой истинный путь.
Мы верны были, словно собаки,
Познавая житейскую суть.

Это имя мне снится поныне,
Пусть не вместе мы в жизни давно,
Ведь любовь, точно влага в пустыне,
Воскрешает надежд полотно.


27 апреля, 2016.