После ссоры...

Мила Журавлёва
Отчего!?Почему!? так случается!?
Что любовь вдпуг внезапно кончается
Взляд лучистый на искры расколотый
Стал вдруг колкий, в снега окантованный.

Рук объятья разжаты и холодно
Сердце словно в оковы заковано
и без нежных и ласковых слов твоих
словно в склепе оно замуровано..

Неужели все чувства растрачены?
Ведь двоим нам они предназначены!
Неужель не найдем мы желание,
Чтоб найти вновь в сердцах понимание!?

Я прошу!Выходи из молчания!
И меня пригласи на свидание!
Не страшит пусть тебя покаяние!
И колючие наше прощание!

Трепыхается сердце как в клеточке
На тонюсенькой чувств моей веточке!
А душа вновь играет на скрипочке
В предвкушении мира в улыбочке...

Приходи,обними меня милый мой
Освети словно солнышко всё собой!
Всё обиды ушли,словно снег весной.
Я хочу быть всегда только лишь с тобой!