Опоздал

Матвейчук Ирина
Ты пишешь мне как жизнь,а я молчу
Ты пишешь как дела, я обомлела.
Где ты всё время был я не спрошу
Ведь не моё всё это больше дело.

Тебе вдруг стало плохо на земле,
И жить как будто нет уже причины,
Ты вспомнил, что когда-то много лет
Мечтал что будешь как и все счастливым.

Но опоздал уже никто не ждёт,
И от дверей ключи вновь доставая
Заходишь в дом присядешь на порог,
Ты понимаешь,что и я чужая.

На сердце камень набирает вес,
И подступает к горлу грусти ком,
Назад то время больше не вернёшь,
А был в меня безумно ты влюблён.

16.05.2016. Матвейчук Ирина