слышишь?

Розали Нуртдинова
Слышишь? я жду тебя очень сильно
Какой же будет наша встреча, не знаю.
Может быть как внезапная смерть после экстази
Или рвота после съеденного пудинга.
Я обниму тебя в первый раз.
Меня тронет разрядом, или я почувствую холод.
Глаза твои будут бездонны, или словно нарисованные на бумаге.
А ростом ты будешь выше меня, я знаю.
И назовешь меня нямкой, привычно.
Виртуальный мир разобьется на миллионы пикселей,
Когда долгожданная встреча станет обычным пересечением параллельных миров.