Ушла

Борис Крюков
Ушла. Ну что же, ради Бога.
Уйду, в след за тобой, и я.
Но только у нас разная теперь дорога,
Я больше не хочу любить тебя.

Возможно, ты с годами позврослеешь,
Возможно, ты поймешь цену любви.
Ну а сейчас, когда уходишь, не жалеешь,
Я только лишь скажу тебе - иди.

Иди, куда захочешь, пожелаешь...
Иди туда, уже не важно с кем.
Мне жаль, что ты сейчас не понимаешь,
Что для меня была ты, в этой жизни, всем.

Иди, может с годами осознаешь,
Что жизнь, она ведь вовсе не игра.
Сейчас же, ты в нее играешь,
Но время, не вернешь ты никогда...