Вопрос

Алина Боднарь
Я задалась одним вопросом:
Скажи, а можно ль эту жизнь
Долго и счастливо прожить?
Причём успеть одновременно,
Ведь оба качества так ценны...

Но всё же мы за счастье платим,
Порой, высокою ценой!
И жизнь свою на то лишь тратим,
Чтоб отыскать душе покой.

Покоя нет! Он только снится.
Он лишь незримая мечта.
Мой дорогой, нам бы упиться
Одною жизнью. Красота!

11:14
16.05.16