Смертные грехи

Леон Хахам
Я уже давно смирил гордыню,
Лень сдалась, заключена в тюрьму,
Гнев мой за ненадобностью стынет,
Зависть...А завидовать чему?

Сдулась алчность, и утехи чрева
Осеклись под тяжестью диет.
Только похоть всё зовёт налево,
Видно на неё управы нет!