Забеги на чаек вечерком...

Кокко
Забеги на чаек вечерком,
Я с малиной налью, не жалею,
Посидим возле печки вдвоем,
Разговором я душу согрею.
Расскажу про былое житье,
Как мы в городе жили, ой бедно,
На природе, в селе хорошо,
Воздух чист и дышать здесь не вредно.
Под гитару спою, не шучу,
Я романсы люблю, но краснею,
И Вертинского тоже пою,
Я заставить конечно не смею.
Забеги на чаек вечерком...