Смысл любви

Борис Крюков
Пусть снег, вдруг, станет черным,
Пусть солнце перестанет греть.
Пусть холодами мир весь будет обреченный,
Пусть птицы перестанут петь...

Пусть что угодно в этом мире почернеет,
Мне это абсолютно все равно!
Ведь только взгляд твой мою душу греет,
Ведь только ты, моей всей жизни есть тепло.

С тобою солнце меня греет даже ночью,
С тобою в зиму не страшны мне холода.
Тебя люблю, моя родная, очень очень,
Вот раз увидел, и влюбился навсегда.

Мне без тебя, не будет смысла оставаться,
В том мире, где сплошные холода.
И если, вдруг, судьбой придется расставаться,
Утрачу смысл этой жизни навсегда...