Если

Борис Крюков
Если голос твой я больше не услышу,
Потеряю смысл слышать голоса.
Если взгляд твой в жизни не увижу,
Не нужны тогда мне будут и глаза.

Если рядом никогда больше не будешь,
То зачем тогда вокруг мне этот мир?
Если, вдруг, меня внезапно позабудешь,
В этом мире я останусь лишь один.

Ты любовь моя, что встретить невозможно,
Ты любовь, что выпадает только раз.
Без тебя, уснуть и непроснутся можно,
Я хочу, чтоб мир был только лишь для нас.

Я тебя одну любить только умею,
Я не знаю как любить можно других.
Без тебя, родная, изнутри я тлею,
Не могу я без улыбок жить твоих.