Для тебя

Борис Крюков
Одна минута, проведенная с тобою,
Дороже года, проведенного в раю.
С тобою связаны небесною судьбою,
Я для тебя одной, любимая, живу.

Одно мгновение, что нас с тобой сцепило,
Было счастливым мигом жизни всей моей.
Что было "до", в одну секунду позабыл я,
Теперь живу я лишь для жизни всей твоей.

Тебе одной пишу теперь я эти строки,
Тебе одной теперь пою я этот стих.
Что было "до", это лишь жизни всей уроки,
Все для того, чтобы я истину постиг.

Меня прости, что мы так долго не встречались,
Меня прости за то, что жил я до тебя.
Ведь до тебя, люди из фальши лишь являлись,
Ведь до тебя, была сплошная темнота.