Евровидение 2016

Виталий Веледницкий
Джамала - тебя с победой!
Ты выиграла в этой войне
А Лазарева,с "Непоседов"
Пожалуй с победой вдвойне

Нет,музыка не проиграла!
Не зря говорят она вечна
Политика всех достала
Обидно?
Обидно конечно...

 - Что правят политиканы
 - Что ненависть льется рекой
 - Что стали чужими страны
 - Что стали изгоем-страной...

...Ну хватит лгать человеки
Играя с планетой в мир
...Не помню в каком это веке
Так прав был Уильям Шекспир...