Делай Добро

Вилитари
делай добро - бросай его в Бабий Яр
петлёй и плетью Бг метит всякую шельму
жалуя милуя балуя и убия
сколько верёвке ни виться - накинут на шею.

делай добро - сведи детей на Добрынь
тише, еще и еще, пусть слушают дети
как из пустой и холодной чьей-то норы
песню поют голоса о лёте и лете.

делай добро - не делай вовсе добра
мокнет на лбу печать застарелая язва
а с посиневших губ не сойдёт до утра
то ли предсмертный бред то ли свет
исихазма.

7.7.2009