Где ответы?

Лия Цухишвили
Чего хотим добиться в этой жизни?
К чему мы так стремимся каждый день?
О чем мы вспоминаем на досуге?
Мы ложью покрываем свою лень.

Вся жизнь порой построена на сказках.
Где по цепи мы ходим словно кот.
А где-то небылицы и реальность.
И все по своей сути анекдот.

В какую дверь тогда начать стучаться?
Куда бросаться в омут с головой?
На чем по этом жизни бренной мчаться?
И как узнать,что этот ключик твой?

Бывает жизнь порой совсем ужасна.
Не так она сладка и нежна.
Подножки,где-то вовсе палки в спицы.
После падения удача тяжела.

Давайте жить и наслаждаться жизнью!
И даже если просто не везет?
Поверьте и в пустую чашу судеб,
Удача скоро счастья подольет.