***

Любовь Есенская
Я проснулась в четверг
Сорок первого числа.
Проснулась в семь утра,
Нет, это была суббота.
Спала я до обеда,
Кажется болел живот,
Но наверное, голова.
Я чуть не забыла о встрече,
Меня пригласили в кино
На фильм Тарантино,
А я поехала на вокзал,
Ждала кого-то или чего-то,
Оставалось 2 часа
Или целая вечность...