Сердечный зов

Лара Павловская
Найди меня,Любимый мой,
Моя родная Половинка!
Идти готова за тобой,
Но,где заветная тропинка,
Что приведёт меня к тебе?!
И эта,радостная встреча -
Изменит всё в моей судьбе,
Всю боль и раны мне залечит!

Тебя,я часто вижу в снах:
Красивый,статный и высокий.
Сидишь, с гитарою в руках,
В объятьях ночи черноокой.
Под звёздным куполом небес
Пламя костра,в такт песне,пляшет
У ног твоих,а рядом лес,
Как дирижёр,ветвями машет.

И отражается в глазах -
Огонь Любви,тепло и ласка...
Я не хочу,чтоб только в снах -
С тобой была я в этой Сказке!
Хочу,чтоб явью стал мой сон!
И я - разрушу эти чары,
Чтоб застучали в унисон
Наши сердца с тобой,на пару!

Откликнись на сердечный зов,
И поспеши ко мне,Желанный!
Явись из сладких моих снов,
Стань моей Радостью Нежданной!
Мне,без тебя,Любимый мой,
Невыносимо одиноко!
Так поспеши ко мне,Родной,
Ты - из Прекрасного Далёка!..

    Лара Павловская,2014г.