по-твоему быть вели

Вилитари
это не сердце не солнце это тёплая ширь
пахнущая как свежескошенная трава
ангелы вокруг твоей чистой души
вьются как бабочки мёртвая голова

я не заплачу я не замолкну я
горло изнежу до крови именем твоим
неизвестное еле отличное от нуля
там поди разбери это нуль или нимб

лети лети через север на юг лепесток
лети до седьмых небес и тридевятой земли
имя твоё замирает во мне как стон
по-твоему быть вели. по-твоему быть вели.

30.6.2009