И полетим мы к звёздам

Марк Львовский
Ракета стартовала
С большого космодрома,
Пройдёт четыре года,
И мы с тобою дома!

У каждого в ракете
Отдельная каюта,
И взяли мы с собою,
Что нужно для уюта.

И не предельной станет,
Для нас и скорость света,
И полетим мы к звёздам,
Откроем мы планеты!

И мы не зря мечтаем,
Фантазии нам хватит,
А тот, кто не мечтает,
Лежит в своей кровати.