Близость

Мария Резцова
Для JK

Стоишь ты напротив меня,
И близость на цыпочках ходит.
Быть может, волнуюсь я зря?
Твой взгляд в заблуждение вводит.

Я чувствую тела тепло,
Хоть даже тебя не касаюсь.
Пульс бьётся быстрей мне на зло,
И не усмирить. Не стараюсь.

Твой запах, проникнув мне в кровь,
Становится вдруг кислородом.
Вдох-выдох. Ещё! Вновь и вновь.
Сейчас под небесным я сводом...

Ни слова, ни слова! Прошу...
Оно сократит расстоянье.
Пойми, я ведь еле дышу;
Мне надо пройти испытанье.

Я сделаю шаг или два
Назад, чтоб в реальность вернуться,
Иначе от этого сна,
Боюсь, будет трудно проснуться.

16.05.2016г.