Музыка лунного света

Макеев Дмитрий Владимирович
Музыка лунного света
С веток свисает зыбко.
Свитком ночных сонетов
Спит под кустом улитка.

Улицы лица спрятав
Где-то за поворотом
Ждут сновидений. Мята
Душистым исходит потом.

По тополям украдкой
Мятный струится иней.
Мрак в колеснице шаткой
В маске исчерна-синей.

Ситцем мостит дорогу.
Под бородой улыбка.
Музыка, понемногу,
С веток свисает зыбко.