Будь водой для меня

Макеев Дмитрий Владимирович
Будь водой для меня. Той,
Что уносит хмурые дни,
Что огни в бахроме золотой
Греет на хрустальной груди.

Дай вдохнуть твоих губ волну,
Опуститься в пучину глаз.
Предрассветную взвей струну.
Пенный волос. Морской топаз.

Лёгкий бриз бледно-тонких рук,
Чтобы не было сил уснуть.
Будь со мною за кругом круг.
Будь водой для меня…