так страшно улетать

Вилитари
горечь полынная - ненавидетство
пыль подорожная - недоскажизнь
в сиротском доме моего сердца
умер от тифа маленький принц

серо и скучно. спрятались дети.
в актовом зале гроб между колонн.
а на его опустевшей планете
солнце садится для никого.

выболи выживи вымучай выплачь
пусть побегут окаянные дни.
в мире, давно опрокинутом навзничь,
все мы сироты. все мы одни.

12.08.2009