Подлиза

Алексей Черепановв
Подлиза день свой точно знает и отмечает в тихаря
Кому бы завтра подлезнуть бы, ведь любят люди эту блажь
Когда ты к женщине с намёком и мягко стилишь под неё
Она не будет одинока и лесть ей нравится порой
Начальники подлиз не любят, но всё равно от них берут
Но, а простые работяги, глядишь чего нибудь набьют
Так надо знать к кому лезть с лестью, у них же можно, что-то взять
Но, а к простому человеку, не стоит не чего лизать
А потому, что с него взять, почти, что не чего нельзя.