Икону Бога ты в душе своей носи

Халида Шариф
Икону Бога ты в душе своей носи.
И дённо, ношно будь на связи с Ним.
Родители твои в неверии и страхе все росли.
И мысли все свои держали при себе.

Открыто говорить было опасно.
Придут и ночью в воронок и увезут.
И пол-России сгинули так
В неизвестном направлении

И власти 70 лет хулили Бога,
Осмеивая тех, кто тайно верили Ему.
Земля вся, реки, воздух
Фабриками и заводами отравлены.
Теперь вот пожинаем мы плоды.