***

Аразриель
Пройдя миллионами троп,
Закоулки моей души,
Ты сказать не хотел, но смог:
"Не живи без меня, не живи"
Ты однажды сказал не правду:
"Я люблю тебя без конца"
И, как же прискорбно, но правда,
Ты ушел, не давая и шанса,
Сжигая мосты до конца.