И да, и нет

Макеев Дмитрий Владимирович
И да, и нет, и я не знаю
На сколько я останусь тут.
В краю, что равен только раю,
Где ландыши смеются маю,
Где феи в гротах небо ткут.

В какой газете прочитаю,
Что мне пора уже идти
И что тебя я покидаю
В краю, что равен только раю,
Где поезд мой уже в пути.

И да, и нет. И только феи
Из ландышей собрав букет.
Рисуют в небе орхидеи
На посеребряннолй аллее
Лишь намекая на ответ.