Космос

Людмила Попова 8
Человек-космос очутился рядом,
Во вселенной нету места нам двоим.
Понимаю ясно, охватить не в силах
Всю его силу, сколько ни борись.

Ты способен небо опустить ниже,
Так приблизить звезды,чтоб они зажгли.
От тебя сразу улетаю в космос,
И не надо больше никакой земли.

Подарил небо,осветил солнцем,
Подарил счастье просто рядом быть.
Охватить небо сердцем невозможно,
Но еще труднее чувство победить.