Пытаюсь

Мария Ничья
Пытаюсь просто жить,
Не думать о тебе.
Пытаюсь разлюбить
На зло самой себе.

И не ищу я встреч,
Звонка уже не жду.
Игра не стоит свеч,
Я больше не могу...

Жизнь заново начать
Отчаянно пытаюсь...
И вот опять,опять
Я не живу,а маюсь.

Пытаюсь разлюбить,
Борюсь сама с собою.
Пытаюсь дальше жить...
Прощаясь вновь с тобою...