Ой Не Туда

Михаил Рахманов 2
Её толкал к постели, распаляясь. Что дама подставляла, хохоча?!
Алексей А в "Юмор", 8 лет назад•


Её толкал к постели, распаляясь.
Что дама подставляла, хохоча?!
Ой Не Туда.... Вы Утку Расплескали...
Ну Что-же Вы.... Ей Богу... Сгоряча!!!
 2008г.