Не травите вы мне душу

Альфия Габсатарова 2
                Не травите вы мне душу.
                Звезды сладкие мои.
                Своего я не нарушу.
                - ждите снова у зари.

                Ждите словно в покаянии.
                - обязательно приду.
                К вам на дерзкое свидание.
                Только буду не в бреду.

                Откушу я горстку - славы.
                И запью нектаром "слез",
                будто ваших - запоздалых.
                И не будет больше гроз.
 
                Гроздья сахарного неба.
                Я попробую - сперва.
                Перед тем,что много снега.
                Может сыпаться - едва.

                Закручу я завитушки.
                На главе своей златой.
                Будут боги в погремушки,
                будто нянчиться со мной.

                Не бездетные желанья,
                вдруг закружатся гурьбой.
                У счастливого создания -
                улетевшей в мир иной.

                ********
                16.05.2016