Счастье пришло ниоткуда, счастье ушло в никуда...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.

Эрих Мария Ремарк


Губы шептали,-"скучаю",
Грустно смотрели глаза,
Капли застывшей печали
Словно скупая слеза.

Сердце зеленой тоскою,
С криком рвалось к небесам,
Тихо сжимаясь от боли,
Что причинил себе сам.

Счастье бывает беспечно,
Счастье бывает не спит,
Лишь иногда бесконечно
Как на картине сидит.

Шепчут усталые губы,
Катится тихо слеза,
Счастье пришло ниоткуда,
Счастье ушло в никуда...

Сергей Кириллов Великий Новгород