Доигрались

Владимир Грикс
    ДОИГРАЛИСЬ

Запад санкциями мажет.
Им на западе привет.
Ни один полезный даже
Не уедет к ним в ответ.

Будете считать потери
С не полученных голов.
Прежде были мы тетери,
Не найти в обиде слов.

Собирается Кулибин
Мост построить в Брайтон-Бич.
Мы теперь запрет могли бы,
Как пасхалистый кулич.

Он - угроза и отмечен
В поведении плохом.
И не выйдет дальше встреча.
Хватит быть уже лохом.