World is bright...

Элен Монро
Малыш, подай мне руку на встречу солнцу,
Пусть весь мир станет ярче,
Благодаря твоей улыбке...
И не будет убивать мир, серая пора,
Наполненная пылью людской суеты..
Твоя яркая доброта, сделает всех счастливее
Понимание, сделает нас человечными
Один шаг на встречу, я обернусь,
Не брошу, не предам,
Поддержу, обниму, успокою,
И если надо буду до конца,
Но , а пока я тебя жду..
Судьба не обманет нас ..