Час 2016г

Виктория Вахмистрова
Море волнуется, но не о нас,
Морю нет дела до наших проблем,
Что если жить нам осталось лишь час?
Что если после мы станем никем?

Море лазурное стихнет в момент,
Месяц в тумане не будет блестеть,
Станет бессмысленным всяк аргумент...
Что же за час ты хотел бы успеть?