Огнедышащей любовью

Михаил Холин
Огнедышащей любовью(

Много раз просил здоровья
Не себе просил, для мамы
Огнедышащей любовью
Я просил судьбу, не надо

Смерть просил, давай меняться
Пусть она счастливой будет
Дай подольше ей остаться
Я просил, природы, силу

У врачей искал спасенья
Был смешным, чтоб улыбнулась
Всё что мог готовил, ей, я
С огнедышащей любовью

Ты судьба, большая сволочь
Забираешь, что дороже
Ты воруешь наши жизни
Забирай же мою тоже

Не возьму судьба сказала
Нет того кому ты дорог
Мне фигни такой не надо
Не заслуживаешь пропуск