родом из детства

Вилитари
родом из детства, цветом - янтарь
сказка из книжки в бумажной обложке
терновое сердце, дымный сентябрь
светлая весточка дальнего прошлого

тихая песня поётся без слов
солнечный зайчик в зеркале мамином
ты не волшебница, ты чудолов
с тобой нельзя, без тебя всё неправильно

родом из детства, цветом янтарь
счастье в цветочном горшке прорастает
тай, моя радость, приснись и растай.
так не бывает. так не бывает.

31.8.2009