Месяц май

Валерий Шевченко 5
Я, родная, тебя заклинаю,
Ты меня иногда вспоминай,
Возвращусь я к тебе только в мае,
Только в мае меня ты встречай.

Припев:

Будут травы расти в чистом поле,
 Я приеду почти невзначай,
Принесёт он нам радость иль горе
Только май, только май, месяц май.

Очень трудно нам будет в разлуке,
Очень долго продлится зима,
Вспоминать нужно нам друг о друге
Не всегда, ну так хоть иногда.

Припев:

Чтобы не было лишних вопросов
Ты соседям и близким скажи,
Мы на время разъехались просто,
Испытать чтоб любви виражи.

Припев:


Будут травы расти в чистом поле,
Я приеду почти невзначай,
Принесёт он нам радость иль горе
Только май, только май, месяц май.